ページの先頭です。
本文へジャンプする。

本ウェブサイトでは、JavaScriptおよびスタイルシートを使用しています。
お客さまがご使用のブラウザではスタイルが未適応のため、本来とは異なった表示になっていますが、情報は問題なくご利用できます。

メニュー

ここからサイト内共通メニューです。
サイト内共通メニューをスキップする。

ここから現在位置です。
現在位置ここまで。
サイト内共通メニューここまで。
ここから本文です。

背景用div

法人のお客さま

エレナード・ザ・キッチン

エレナード・ザ・キッチン

「エレナード・ザ・キッチン」は、さまざまなメーカーの電化厨房機器をお試しいただける業務用厨房体験施設です。
食に携わる皆さまの快適で働きやすい厨房づくりをお手伝いします。

「エレナード・ザ・キッチン」でできること

電化厨房機器の体験

調理してみなければ実感できない、電化厨房機器の「使い勝手」や「料理の仕上がり」を体感いただけます。

体験いただける機器例

スチームコンベクションオーブン・IHコンロ・バリオクッキングセンター・リヒートウォーマーキャビネット・ブラストチラー・真空包装器

機器体験をご希望の方は、「厨房機器体験申込書」のExcelファイルをダウンロードし、必要事項を入力のうえ、以下のメールアドレスへお送りください。

Excelファイルを開きます。機器体験申込書 [Excel:13KB]

メールアドレス:s3203144@hepco.co.jp

受付完了後、当社からメールにてお知らせさせていただきます。

調理実演セミナーの受講

厨房メーカーやキッチンコンサルタントなどの専門講師による、機器の特性を活かした調理方法などを学べるセミナーを受講いただけます。

PDFファイルを開きます。エレナード・ザ・キッチン パンフレット [PDF:4,492KB]

調理実演セミナーのご案内

「エレナード・ザ・キッチン」で開催を予定しているセミナーをご案内します。

医療・福祉施設向け スチームコンベクションオーブン活用セミナー

日時 2022年4月26日(火)、27日(水)、6月8日(水)、9日(木)14:00~16:00
内容

医療・福祉施設で役立つスチームコンベクションオーブンの効率的な調理方法やメニューについてご提案いたします。当日はオンライン配信も行います。
新型コロナの状況により、延期または中止となる場合がございます。

PDFファイルを開きます。セミナーチラシ [PDF:2,673KB]

講師 株式会社ラショナル・ジャパン
定員 各回10名
参加費 無料
お申し込み方法

「セミナー申込書」のExcelファイルをダウンロードし、必要事項を入力のうえ、以下のメールアドレスへお送りください。

Excelファイルを開きます。セミナー申込書(4月26・27日、6月8・9日) [Excel:14KB]

メールアドレス:s3203144@hepco.co.jp

受付完了後、当社からメールにてお知らせさせていただきます。

締切 4月分:2022年4月22日(金)
6月分:2022年6月3日(金)

ICombiPro+I Varioによる、最新調理法”調理実演会”

日時 2022年5月16日(月)、17日(水)、6月1日(水)、2日(木)13:00~14:30
内容

最新モデルのスチームコンベクションオーブンとバリオクッキングセンターを使用した実演会です。調理に関わるお客さまに向けて、厨房における効率的な作業方法やメニューに対する具体的なご提案をいたします。当日オンライン配信も行います。
新型コロナの状況により、延期または中止となる場合がございます。

PDFファイルを開きます。セミナーチラシ [PDF:426KB]

講師 株式会社ラショナル・ジャパン
定員 各回10名
参加費 無料
お申し込み方法

「セミナー申込書」のExcelファイルをダウンロードし、必要事項を入力のうえ、以下のメールアドレスへお送りください。

Excelファイルを開きます。セミナー申込書(5月16・17日、6月1・2日) [Excel:14KB]

メールアドレス:s3203144@hepco.co.jp

受付完了後、当社からメールにてお知らせさせていただきます。

締切 5月分:2022年5月12日(木)
6月分:2022年5月30日(月)

新型スチームコンベクションオーブン「CSXHシリーズ」新製品発表会

日時 2022年5月26日(木) ①10:00~11:20 ②13:00~14:20 ③15:00~16:20
内容

新型スチームコンベクションオーブン「CSXHシリーズ」をご紹介いたします。調理実演も行います。
新型コロナの状況により、延期または中止となる場合がございます。

PDFファイルを開きます。セミナーチラシ [PDF:486KB]

講師 株式会社コメットカトウ
定員 各回15名
参加費 無料
お申し込み方法

「セミナー申込書」のExcelファイルをダウンロードし、必要事項を入力のうえ、以下のメールアドレスへお送りください。

Excelファイルを開きます。セミナー申込書(5月26日) [Excel:13KB]

メールアドレス:s3203144@hepco.co.jp

受付完了後、当社からメールにてお知らせさせていただきます。

締切 2022年5月24日(火)

スチームコンベクションオーブン6品同時調理セミナー

日時 2022年5月27日(金)13:30~16:00
内容

新型スチームコンベクションオーブン「CSXHシリーズ」を利用して、1台で6品を同じモードと温度で同時調理を行います。スチームコンベクションの使いこなし方についてご紹介いたします。
新型コロナの状況により、延期または中止となる場合がございます。

PDFファイルを開きます。セミナーチラシ [PDF:549KB]

講師 株式会社コメットカトウ
定員 15名
参加費 無料
お申し込み方法

「セミナー申込書」のExcelファイルをダウンロードし、必要事項を入力のうえ、以下のメールアドレスへお送りください。

Excelファイルを開きます。セミナー申込書(5月27日) [Excel:13KB]

メールアドレス:s3203144@hepco.co.jp

受付完了後、当社からメールにてお知らせさせていただきます。

締切 2022年5月24日(火)

施設情報

所在地 〒060-8639
札幌市中央区大通東1丁目2番地
北海道電力株式会社 本店1階
営業時間

9:00~17:00(土、日、祝日、12月29日~1月3日、5月1日を除く)

毎年5月1日は特別休業日として全店休業とさせていただいています。

アクセス 駐車場の数に限りがございますので、公共交通機関をご利用ください。
利用人数 最大15名

お問い合わせ先

〒060-8639
札幌市中央区大通東1丁目2番地
北海道電力株式会社 電化ソリューションセンター 省エネサポートグループ
TEL:011-251-8073
FAX:011-271-1860
メールアドレス:s3203144@hepco.co.jp

本文ここまで。
ここからカテゴリ内メニューです。
カテゴリ内メニューここまで。
ここから共通フッターメニューです。
ページの先頭へ戻る
共通フッターメニューここまで。